Плохо слышите? Тогда мы едем к вам!

Плохо слышите? Тогда мы едем к вам!

Выездной прием в Нефтегорске провели врач-сурдолог Ирина Платонова и Татьяна Гаджиева, слухопротезист-акустик медицинского центра МастерСлух™ Самара.

Город Нефтегорск находится в ста с небольшим километрах от областного центра — Самары. Здесь живут люди, около 35 тысяч человек.

Кто они? Геологи, нефтяники, строители, рабочие нефтезавода. И их «вторые половины» — жены, прикрывавшие «семейный тыл». Старшее поколение, работавшее в лютые морозы, снежные заносы и в жару. В условиях, крайне неблагоприятных для сохранения здоровья вообще и слуха — в частности. Так или иначе, многие из них — наши пациенты. Нынешние и будущие.

Важнее всего — помочь пациенту в любой ситуации. Когда количество звонков из Нефтегорска, с вопросом: приедет ли «бригада скорой помощи» МастерСлух™ в город, достигло критического числа, выезд был организован в кратчайшие сроки.

Не дожидаясь рассвета, мы отправились в Нефтегорск. Все необходимое оборудование: компьютеры, аудиометры, повезли с собой.

И рассвет, и закат в тот день были фантастическими..

Прием начался с раннего утра, пациенты шли один за другим. Кому-то необходим врача сурдолога-оториноларингологаприём и осмотр, кто-то нуждается в настройке слухового аппарата, кому-то надо приобрести батарейки, а для кого-то — это первый подбор и знакомство с аппаратами.

Большинство пациентов — пожилые люди, им очень тяжело самостоятельно добираться автобусом, который курсирует между Самарой и Нефтегорском. И не у всех есть возможность приехать личным транспортом. Даже если есть машина у детей и внуков, поездку нужно тщательно спланировать. Часто в планы вмешиваются обстоятельства, на которые никто не может повлиять. К примеру, погода, которая может измениться в один день. Поэтому зачастую поездка за батарейками к своим слуховым аппаратам превращается в приключение.

Многие заходили просто поинтересоваться, зачем нужны слуховые аппараты, есть ли от них толк. В общем, обычный набор вопросов от тех, чьи родственники «недослышивают», а что с этим делать — они не знают. Постарались ответить на все.

К сожалению, в небольшие города часто приезжают недобросовестные «гастролеры», которым важнее всего — продать. Продать не тот слуховой аппарат, который будет отвечать потребностям конкретного пациента, его образу жизни, работа, увлечениям и степени снижения слуха. А то, что есть » в наличии».

Слуховые аппараты — сложное техническое устройство, но без корректной настройки он малоэффективен. Последующим сервисным обслуживанием «электроники» тоже нельзя пренебрегать. Так как МастерСлух™ в Самаре — специализированный медицинский центр, «заточенный» под решение конкретно этих вопросов, мы можем гарантировать своим пациентам и качественную настройку, и последующее сопровождение и гарантийный сервис слуховых аппаратов.

Немаловажно научить будущего владельца пользоваться своим электронным помощником. В противном случае, аппараты, которые могут подарить человеку радость общения с близкими без напряжения, возможность слышать и слушать, превратятся в бесполезную вещь.

Это был первый визит в Нефтегорск. Для специалистов медицинского центра МастерСлух™ в Самаре это стало возможностью предложить помощь жителям региона. И поскольку предложение нашло отклик, повторные визиты не заставят себя долго ждать.

Расскажите или сохраните себе:

Оставить комментарий

Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Сайт использует cookie и счетчики аналитики. Подробнее. . Или покиньте сайт.

Как добраться?

ООО "Медицинский Центр "МастерСлух-Самара" находится по адресу: г. Самара, ул. Рабочая, д.95, почти на пересечении улиц Рабочая и Агибалова, рядом со стадионом "Локомотив". Медицинский центр располагается на 1-м этаже высотного жилого дома, вход с ул. Рабочая.

Транспорт, следующий до остановок "ЦУМ "Самара", "Пригородный автовокзал":

Район

Автобус

Троллейбус

Маршрутка

Автобус добратьсяАвтобус

№1, 22,37,50,67,128

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№4, 12,15,17

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№1к, 1, 4, 37, 50, 99, 126с, 126ю, 205, 210, 266,295, 410а

из Новокуйбышевска

Автобус добратьсяАвтобус

№127

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

из Чапаевска

Автобус добратьсяАвтобус

№140

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Транспорт, следующий до остановки "Железнодорожный вокзал":

Район

Автобус

Трамвай

Маршрутка

Автобус добратьсяАвтобус

№52, 53

Трамвай добратьсяТрамвай

№1, 4, 16, 23

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№480

Транспорт, следующий до остановки "Ильинская площадь"

Район

Автобус

Трамвай

Маршрутка

Автобус добратьсяАвтобус

№34

Трамвай добратьсяТрамвай

№1, 3,4, 16, 20к, 22, 23

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№34, 226

Режим работы
Выберите Ваш город:
Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «Медицинский Центр «МастерСлух – Самара» ИНН: 6316179972 ОГРН: 1126316009555. Торговая марка «МастерСлух» используется в рамках договора. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Подбор, настройка и продажа слухового аппарата осуществляется только в медицинском центре по адресу: г. Самара, ул. Рабочая, 95. Уточнить стоимость можно по телефону.

Вы уже были у нас?

Нет Да

Нам важно ваше мнение — оставьте отзыв о работе центров МастерСлух™!

Оставить отзыв

Отсутствует директория для временных файлов